Torta de láminas de chocolate

Torta de láminas de chocolate

Esta torta es muy muy rica, bien crujiente que se va sintiendo cada capa. Si eres exigente para el chocolate te recomiendo 100% que uses un chocolate de calidad (es más caro pero vale la pena).

Ingredientes:

  • 200 gramos de chocolate de leche
  • 200 gramos de chocolate blanco
  • 4 cucharadas grandes de manjar
  1. En un papel mantequilla marcamos con la ayuda de un molde 8 rectángulos (o la forma que ustedes quieran). Yo hice rectángulos de 21x6cm.
  2. Derretir el chocolate de leche y cubrir los rectángulos del papel mantequilla y llevar al refrigerador por un par de minutos. Luego hacemos lo mismo con el chocolate blanco.
  3. Para armar nuestra torta (una vez el chocolate endurecido) despegamos uno de los rectángulos de chocolate de leche y lo ponemos en una fuente. Le echamos una capa de manjar por todas partes, y luego le ponemos encima una capa de chocolate blanco y así sucesivamente. Y BONAPPETIT!
Carrito de compra
Carrito0
No hay productos en el carrito
Continuar comprando
0