Pie de limón

El mejor pie de limón que vas a probar en tu vida, con una base crujiente, relleno mas denso y caluguiento (con la ayuda de las yemas) y un merengue muy suave. No te lo pierdas!

  • 1 ¼ taza de harina
  • 125 gramos de mantequilla
  • 6 huevos
  • 2 leche condensada
  • 1 taza chica de jugo limón
  • 2 tazas de Azúcar (es el doble de azúcar que de claras medido en una taza)

Para la masa mezclar la harina, mantequilla y 3 yemas, ponerlo en un molde enmantequillado y hornear hasta que esté dorado a 180 grados.

Mezclar la leche condensada con el limón y las otras 3 yemas, para luego ponerlo sobre la masa y hornear por 10 minutos más.

Para el merengue, poner a baño maría las claras y el azúcar y revolver hasta que los granitos de azúcar se disuelvan. Sacar del fuego y comenzar a batir hasta que el merengue este firme.

Esperamos a que se enfríe el pie, y lo decoramos con el merengue. Y BONAPPETIT.

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